A tua conta: segurança e eliminação
Em Definições, «Conta e segurança» geres as chaves de acesso, os dispositivos com sessão iniciada, os telemóveis que transmitem, os emails que te enviamos e a eliminação da tua conta.
Dispositivos e telemóveis com sessão iniciada
«Dispositivos com sessão iniciada» lista onde tens sessão iniciada; «Terminar sessão nos outros dispositivos» termina a sessão em todos menos neste. Os telemóveis que transmitem aparecem à parte, em «Telemóveis que podem transmitir». Termina a sessão num deles se o perdeste ou o devolveste.
Emails da Livebib
«Enviem-me notícias sobre a Livebib» decide se te podemos escrever sobre a Livebib. Os códigos de início de sessão chegam sempre, escolhas o que escolheres.
Eliminar a tua conta
- Abre Definições, «Conta e segurança» e abre «Eliminar conta» no fundo.
- Escolhe se queres manter as tuas transmissões online sem o teu nome.
- Escreve delete my account para confirmar, e toca em «Eliminar a minha conta».
Isto apaga a tua conta e todas as tuas transmissões para sempre. Se mantiveres as tuas transmissões online, recebes uma chave de utilização única para as removeres mais tarde. Guarda-a; não guardamos nenhuma cópia.