# A tua conta: segurança e eliminação

Em Definições, «Conta e segurança» geres as chaves de acesso, os dispositivos com sessão iniciada, os telemóveis que transmitem, os emails que te enviamos e a eliminação da tua conta.

https://livebib.com/help/account

## Dispositivos e telemóveis com sessão iniciada

«Dispositivos com sessão iniciada» lista onde tens sessão iniciada; «Terminar sessão nos outros dispositivos» termina a sessão em todos menos neste. Os telemóveis que transmitem aparecem à parte, em «Telemóveis que podem transmitir». Termina a sessão num deles se o perdeste ou o devolveste.

## Emails da Livebib

«Enviem-me notícias sobre a Livebib» decide se te podemos escrever sobre a Livebib. Os códigos de início de sessão chegam sempre, escolhas o que escolheres.

## Eliminar a tua conta

1. Abre Definições, «Conta e segurança» e abre «Eliminar conta» no fundo.
2. Escolhe se queres manter as tuas transmissões online sem o teu nome.
3. Escreve delete my account para confirmar, e toca em «Eliminar a minha conta».

> Isto apaga a tua conta e todas as tuas transmissões para sempre. Se mantiveres as tuas transmissões online, recebes uma chave de utilização única para as removeres mais tarde. Guarda-a; não guardamos nenhuma cópia.

